паутина завтрешнего дня

Твоя жизнь превратится в сон
Твои окна всего лишь двери
В мир иной,и охота верить
Будто все дорожат тобой..

Закончился вечер грустно,
А у жизни свои лекала,
В твоём доме сегодня пусто
Но в него заезжают завтра

И тебе остается неба
Синий край,да сыра могила
Сделай нечто чтоб это завтра
Тебя никогда не забыло


Рецензии