Если я окажусь не с тобой

***


Если я окажусь не с тобой,
Будет, будто не наяву.
Будет, будто во сне я живу.
Если я окажусь не с тобой,
Жизнь свою всерьез не приму.
Обещаешь нам век другой?
Нет? Тогда от тебя не уйду.



1984 г.


*****


Рецензии