Мы бродили и не знали

*****

Мы бродили и не знали,
Что надолго расстаемся.
Расставались и не знали,
Что до нас Судьбы рука

Дотянулась. И разлука,
О, проклятейшая мука,
Пожелала встать меж нами.
И свое, на миг, взяла.



1983г.


*******


Рецензии