А за окном-то осень рыжая!

*****

                Позвони!

Не жди. И не томи меня.
А за окном-то осень рыжая!
Смеясь, сбегают там, по крышам,
Ручьи осеннего дождя.

И ожиданье тоже там..
Так осень мне запала в настроение,
Что я вздыхаю, тоже по-осеннему.
И за тобою всё брожу я по пятам.




1985г.


*******


Рецензии