любимой

Весна!
Жара ступенью к лету!
Смотри!
Все яблоньки в фате!
Как показать картинку эту
В своей природной чистоте?!?
Сирень!
Само благоуханье.
Черемуха!
Сознание прочь!
Все для тебя!
И на свидание зовет хмелеющая ночь!
Подснежники!
Нарциссы!
Маки!
Таков Урал!
Раз жить -так жить!
Любви
Очарованья знаки.
И не возможно не любить!
Природа!
И ни где на свете
Любовь
Не может так кружить!
Есть песня
 Что поют в дуэте!
И этим стоит дорожить!
А значит
В вальсе аромата
Ладонь в ладонь
В руке - рука!
И пусть грозы огонь раската
Соединит нас на века!


Рецензии