Покаянное

Не хлопайте мне в ладоши-
Не заслужил!
Где-то мои гавроши,
Которых не знал, не любил.

Не хлопайте мне в ладоши,
Не напрягайте сил.
Бегали прытко гоши,
А я не для них жил.

Бегали где-то эльвиры.
И знали: отец полярник,
И покоряет мИры,
Или погиб, как пожарник!

Или, улетел к Марсу,
А там - неполадка...
Вернуться - не было шансов.
-Не спрашивай...на шоколадку...

Не хлопайте мне в ладоши!
Не умер, и не артист...
А Ты не прости, Боже,
Не папа я, а статист...

23.05.2014 г.


Рецензии