Слова поют

В глаза смотрю
и в глубине их я тону
в солнца тишине
молчаливом ярком
сиянии души
То не омут
то колыбелька
то АнгЁле
Слова поют и песней
К восходу Радости Зовут!
Звонкий КоКолоКольчиК
Мила Весна ее ПоДарок:
Возврат Лучшего
На свой Шосток!

Сеет ветер
Силой СильныХ
И восходиТ Новое,
Мир Творя
Даждь апрель
Дождем удобрит
С небес нам ДарЁнное
Благоухание свежести!
Светлоокий ВыШний Сад!
Май Раскрасит !
ВиШень Цветом!


Рецензии