Свет души...

Окончание строк,
рифмы зоркий взгляд стиха,
мягка строка в сознании оставляет
смыслов строф судьбу
и поэта легкая рука,
правит добротой сердца...

Тонко не там, где рвётся,
а там где Свет души...
Обид налетевшая тоска
сердцу жизнь окоротит.
И забыть её пора
только боль не уходит…

Тогда беру я Буков Смысл Святой
и мозаику Счастливою Судьбой
ими веду путь от сердца к Богу!

Я хочу с тобою этот путь измерить,
в его безконечности- Тебя заверить,
Ведь теплота от сердца- Свет души.
Бога награда, за Верность твоего пути!

Не допусти в душе своей - Колокольной,
трещинки обид - тоски не законной...


Рецензии
Замечательные слова!

с любовью,

Марианна Эн   23.05.2014 18:00     Заявить о нарушении
Марианна Благодарю Вас!

Святовид Кузелоник   23.05.2014 18:07   Заявить о нарушении