Я не буду мешать тебе жить

Я не буду мешать тебе жить,
Но я стану счастливой самой,
Если вдруг решишь предложить
Для  тебя стать женой.  Мамой -
Нашим детям и вместе быть -
Это б стало радостью главной.
Лишь тебя одного любить
И всегда быть твоей желанной.


Рецензии