Диолог

Ты жива здорова?
Ну привет,скучаешь с утра?
Слушай,давай встретимся,
Посидим у костра.

Нет,не тороплюсь,времени жаль.
Оно тает,как свеча.
Знаешь! наверно устал,
Решать вопросы с горяча.

Тоска! ,она всегда со мной.
Не покидает душу она,
Как память о жизни прошлой
Останется ей верна.

Ах,тебе не нравится?.
Ну что же ,эта жизнь.
Не хочешь с ней смириться,
Тогда остался одна?

Да! как не поймешь.
Не вырвешь ,не выбросишь,
Ну,если ты это знаешь,
Зачем же голову мне морочишь.
     *  *  *


Рецензии