Обниму свою Землю...

Позови, если можешь
Несметные полчища духов,
И откликнутся листья,
И шепотом станет трава,
Закружит над Землею
Придуманный полчища слухов,
Обращенные в строки надежды,
И просто в слова.
И Сердца в этом мире,
Кто слышит и чувствует тени,
От растений к тебе
Протянулась незримая нить,
Обниму свою Землю,
Опущусь перед ней на колени,
И попробую кого-нибудь
Слышать ее научить.
Вместе... рядышком с теми...
Невидимыми духами,
Что живут в каждой Божьей травинке
И в каждом листке,
Проносить в себе радость видений
И чувственность звуков
А иначе рождение Дня
Застывает в песке.


Рецензии