День девятый мая

День девятый мая
Мы встречаем у огня
Цветами одаряя
Тех кто ран не забывая,
Жизнью помнит о войне

Их боль не покидает
В день Радости святой
И Сердце помнит
Тех Кто смерть победил судьбой!

Морщинки слезы, уже давно не жгут
И Седина Награда, но улыбок ждут
От Внуков, Правнуков, Детей!
И просто тех кто мимо них идут!


Рецензии