Не могу...

***

Не могу, не могу.
Проклинаю себя, не судьбу.
Больше сил нет
На этой нити держаться...
Не могу. Больше так не могу.
Не могу и подняться ввысь,
Не могу и сорваться...




1984г.


*****


Рецензии