Будь со мною Будь!

Будь со мною будь, друг мой Будь!
И Лестницей нашей в небо Будь
Пусть будет Путь!
Друг мой Вечный мы с тобой в пути
не попутчики а СОВетчики
И каждый наш с тобою шаг,
Будет! Пусть Будит Счастье
в Людских сердцах!
Мы у сердца искру Божию возьмем
и зажжем жизней новых волю!
В Волю Любви океан огромный!
Будь!Сердца Алый Стяг
Что пишется Любаваю Буков ВсеяСветий!
Счастье Развернется Ярким Небом Синим!
С Небом в Путь !
Облакам помашем Летом
и По радуге Дуге
На Дыхании Судьбы,
чуть касаясь ...
Мы споем Буков Светлые Дороги!
Будь со мною Будь ! Друг Мой Будь!


Рецензии