Как просто дотронуться до твоей ладони

***


Как просто: дотронуться до твоей ладони,
И кончится горе.
Что нужно... Смотреться, как в зеркало,
В глаза твои.
И сразу всё станет на место. Всё будет
Прекрасно.
Твои губы навеки иссушат слезы любви.



1984г.


*****


Рецензии