Бесконечно мечтаю

Знаешь?Я ведь и правда люблю,
Бесконечно мечтаю,надеюсь.
Песни в мыслях,тебе я пою,
Но сказать о любви я не смею
Водка,горькая, льется в меня,
И не знаю теперь как мне быть...
И в душе-не искры,не огня...
И тебя,никогда не забыть.
Твое фото смотрю я с тоской,
Понимая-утрачена жизнь
Может быть,на закате,потом...
Вдруг услышу-ты только держись?
Знаешь?Я ведь и правда люблю!
Не суди за ошибки и боль.
Но я верю-тоску у меня,
Твоя нежная,смоет,Любовь..


Рецензии