И в ладонях таится признание

*****

Соедини с ладонью моей ладонь.
Видишь, как близки они, друг для друга,
Чувствуешь, в них полыхает огонь,
Слышишь, как сердце бьется упруго.

Вот и всё. А теперь мы вместе пойдем.
Пусть же не будет, для нас, расставаний.
Пусть сердца полыхают огнем.
И в ладонях таится признание.



1986г.


*******


Рецензии