Летний дождик

1.
Летний дождь наполнен светом
И цветочным ароматом.
Все вопросы и ответы
Он смывает аккуратно.
Пусть потоком светлым льются
Струи тёплые на лица,
Ведь от дождика смеются,
Те, кто хочет веселиться.

Припев:

Льётся с неба дождь цветной:
Тёплый звонкий озорной!
Летний дождик – добрый друг.
Он раскрасил всё вокруг!
Жёлтый, красный, голубой –
Все цветы для нас с тобой.
Пуще, пуще дождик лей.
Будет лето веселей!

2.
От улыбок стала ярче
Жизнь, что хмурою бывает.
Подмигнуло солнце жарче,
Дождь пришёл, и мир сияет!
Лето краски расплескало
По лугам, по перелескам.
Радостней намного стало
От дождливого  оркестра.

3.
Кап-кап-кап – по лужам звонко
Пузыри бегут вприпрыжку.
А промокшая девчонка
Вновь целуется с мальчишкой.
Летний дождь – такое чудо!
Барабанщик он, что надо.
От него счастливей будут,
Летний дождь – для всех награда!


Песню можно послушать в исполнении автора музыки Василия Ушакова
http://www.odnoklassniki.ru/profile/553710602069


Рецензии
Чудесная песенка! С теплом,

Галина Киселева   16.06.2014 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада!
Летнего вдохновения!

Татьяна Лаврова -Волгоград   18.06.2014 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.