Когда люди уходят внезапно, пронзает боль

Когда люди уходят внезапно, пронзает боль.
И осколки живых камней разрезают вены,
И какой-то остряк насыпет на раны соль,
Чтобы мы не забыли о муках своих наверно.

Через сотни столетий мы возродимся вновь,
И знакомых теней увидим свои отголоски,
И тогда закипит по новой у нас любовь,
И тогда уж никто никого не бросит


Рецензии