Уехала

Дождик идёт по лужам
Смех за углом затих,
Может кому-то нужен!
Мой незатейливый стих.

Ветер качает каштаны,
Застыли в кустах авто.
Здесь нас никто не знает,
Да и не помнит никто!

Город шумит, город дышит.
Город живой наверно?
Я устаю в мегаполисе,
Мне даже дышать здесь скверно!

Кто в гости,а кто быть может
Приехал и навсегда,
По лужам плывут машины,
Шумит по асфальту вода

Я поживу, побуду
Сколько судьба прикажет,
Но а потом уеду,
Не заскучаю даже!


Рецензии