Записка

Случайно вдруг попалась
Записка прошлых лет.
За слайдом сына скрылась.
И вот нашёлся след.

Перевернув записку,
Читаю по слогам.
Держу к глазам я  близко.
Вмешалась тут слеза.

Любимый почерк ровный,
Вдруг надломился так,
Что прочитать и слово
Я не могу никак.

Так долгожданны,милы
Последние слова
И слёзы всё обильней
Текли на те слова:
" Люблю тебя я, мама,
  Люблю,люблю тебя!"

И вновь ищу похожий
Я образ на него.
И взгляд ловлю прохожих
И больше ничего...

Ничего...


Рецензии
Такой стих комментировать трудно.
Сожалею, если его не стало.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   25.05.2014 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что заглянули.
С уважением

Галина Александровна Белякова   25.05.2014 23:11   Заявить о нарушении