пародия

 " Сегодня флаеры не в рай,
  Карандашами хорошея,
  Приходит женская февраль
  По мальчикам копать траншеи.
  Ломать синоним,да винить
  Четыре возраста в колоде,
  Под сердцем носится финифть
  И колокол его колотит..."
              Sterva.

  Шевелю в бреду губами:
  Потроха иль потрохи?
  Ходит женская рубанок
  Из доски стружа стихи.
  Они гладки,они плоски
  Хорошо дыра забить!
  Не стихи,а чудо-доски,
  Лом синонимов,финифть!
  Злой минор,что не зачесан,
  Ржа в смычке,как имплантант
  В общем все,что ты захочешь,
  Вот он - истинный талант!




               


Рецензии
Бред прям-таки. Попахивает белой горячечкой и дурдомчиком.
Я о стихах выше, Вы же пародию написали.

Наталья Мотолыгина   19.08.2014 19:57     Заявить о нарушении