Игра в квадратики, Том 2 - 14

Повтор "Шапки" ко второму тому, для только познакомившихся с Игрой:

МОСКОВСКО
ЭРОТИЧЕСКО
ХУЛИГАНСКИЕ
БАЙКИ КОРЕШКОВА
ИНОГДА
С ЛИТОВСКИМ АКЦЕНТОМ

Том – 2 – 14

Ребята
Не меняйте ;;;;.*
И вовремя делайте,
;;;;;;;;…**

*;;;; – принципы.
***Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии