Увольнение

Cегодня в шесть утра я не проснусь
Часа на два попозже жизнь не вечна
Теперь я полностью свободой обеспечен
Но с нею не избавится от дум
Что часть тебя , последний час , день вечер
Сотрет беспечый неизбежный сон


Рецензии