О счастье рассказать...

Куда мне до тебя,
Мой друг, один из многих,
Ты лучше и добрей,
Ты преданней меня,
Ах, мне бы так прощать,
Как ты простил убогих,
Ах мне бы так, как ты
О счастье рассказать.
Спасибо, что судьба
Была к нам благосклонна,
Спасибо, что дала
Нам встретиться Земля,
Ты смотришь мне в глаза
И шепчешь мне бездонно:
- Спасибо, что ты есть,
Куда мне до тебя...


Рецензии