Убийцы...

Каждый из нас однажды убил...
Убил человека, который любил.
Убил все хорошее,зло передал,
Хотя человек ничего и не брал...

А совести нету,вины тоже нет!
Убийцы живут как и раньше,без бед...
Убитые больше не могут любить...
Ведь о смерти любви так легко не забыть...

Мы просто убийцы,мы сами убиты,
Никем,ничего,никогда не забыто...
Мы люди и сами друг с другом играя...
Любимым и любящим боль причиняем...

И вот вам совет от убитой убийцы,
Не дайте вы все своим чувствам разбиться...
Вы будьте полегче и будьте сильней,
Не делайте больно любовью своей...


Рецензии