Первокласснику. Посвящается моему сыну

В который раз,мы говорим ей,
Школа,здравствуй!
Вот и сегодня,повторяем-вновь.
Сегодня,наши дети-первоклашки,
Мы провожаем их в далёкий путь.

Ученье-свет,а не ученье-тьма!
Так пусть же светит им-
Звезда успеха,
веселья,счастья и добра.
Не отпускает в жизни никогда!

В век кибернетики и атомной науки,
Вам знания нужны,как никогда,
Ведь вы приемники-Вам в ХХI-веке,
Детей растить и строить города!
              27.08.1998г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии