Грех и грешник

Что есть грех? Нарушение воли Творца,
Извращенье порядка, что был установлен
Во Вселенной однажды, когда создавал
Бог Творец мир Вселенной Божественным Словом.

Кто есть грешник? Преступник, вносящий разлад
В тот порядок. Господь никогда не допустит,
Чтоб разрушить Его мир покоя, добра.
Смертью Он покарает ту смертную душу.

Справедливость Творца заключается в том,
Что всегда наказуем грех должен быть смертью.
Почему? Потому что безгрешен наш Бог.
В Своей сущности Он неизменен, бессмертен.

Где бессмертие, мир и покой, и любовь,
Чистота и гармония - Божья обитель.
Грешник в Божью обитель никак не войдёт,
Потому что в нём чуждый огонь, Бог не примет.


Рецензии