Жизнь хрупкое стекло

Хрупкое стекло наша жизнь.
Насквозь годы видны.
Стоит споткнуться-дело дрянь,
Разбитые осколки никому не нужны.

Топчут,ломают на кусочки,
Не склеить,не исцелить.
Никого не волнует,что эти осколки,
Когда-то были единый монолит.

Но я выжил чудом.
Залатал раны,мне повезло.
На будущее с равнодушным взглядом,
Стал смотреть через матовое стекло.
       *  *  *


Рецензии