Иль пройди, как проходят дожди...

*****

Но приди же, приди же, приди.
Никогда ты не будешь нежданным.
Иль пройди, как проходят дожди,
Расстилаясь затем туманом.

Не пройдешь ты бесследно, нет.
Ты - туман, я землею стану.
И пошлю тебе теплый привет.
Всё равно ты вернешься, желанный.




1985г.


*******


Рецензии