Грусть

*****

Грусть.
Почему, откуда?
Приведение?
Призрение? Прозрение?..

Грусть.
Ты во мне повсюду.
Ожидание,
Страдание, терпение?

Грусть.
Я с тобой взрослею.
Что ты?
Мысли ли, душа, призвание?

Грусть.
Моей жизни метели.
Счастье ты или рыдание,
Грусть...




1984г.


*******


Рецензии