Когда ты осознаешь

Когда ты осознаешь, что ты - грешник,
Тогда лишь только может Бог помочь.
И Он придёт к тебе, откроет Вечность,
Когда к Нему ты сердцем воззовёшь.

«Что делать мне, чтобы спастись?»  Вопрос сей
Так важен, потому что в нём
Уже есть поиск нового чего-то,
Быть может, неосознанного, но

Для проповедника вопрос сей драгоценен,
Ведь церковь существует для того,
Чтобы спасались грешники, по вере
Чтоб принимали Божие. Господь

Всегда готов помочь любому в мире.
Он - милосердный, любящий Господь.
Лишь грех отдай на крест Ему, Он в силе
Всё изменить в тебе, ведь Он же - Бог.

Для этого и приходил на Землю
С Небес Спаситель, чтоб настал тот день,
Когда захочешь жить иначе в мире,
Не так, как прежде, а всегда с Христом:

Искать общенья, единенья в Духе,
По вере сердца совершать дела.
Господь распят был, чтоб воскреснув, в духе
Твоём сегодня Духом пребывать.

Когда ты осознаешь, что ты - грешник
И возопишь истошно от Земли
К Иисусу Господу, к Отцу Небесному,
То Он придёт, чтобы вдохнуть в дух Жизнь.


Рецензии