Я люблю тебя очень, слышишь?

Я люблю тебя очень, слышишь?
По ночам слушать, как дышишь.
Нет твоих глаз милей и ближе,
Ради тебя поднимусь выше.
Мной любовь сейчас движет,
Знаю, сердце твое слышит.
Слов не надо, прошу, тише
И без них мою рвет крышу.


Рецензии