Место плача

Есть место плача, где много плачут,
И это - наша Земля.
Адам и Ева с плачем
Ушли из Едема. Тогда,
С тех пор, слёзы стали
Обычным явленьем для всех.
Земля стала местом плача.
Сие принёс людям грех.

Другое есть место плача.
Оно там, где вечный мрак,
Где смерть торжествует. Пламя
Горит, но не светит. Там
Боль вечная, муки ада
И нескончаемый стон.
Не выбраться грешным из ада.

Но если ты со Христом
Связал свою жизнь навеки,
То место иное есть,
Куда ты прибудешь. Верен
Господь обещаниям. Нет
В том месте ни боли, ни плача,
Ни смерти. Там жизнь течёт
Рекой благодатной. Там - правда
И Сам Иисус там живёт.

То - райское Небо, блаженство.
Хотите попасть туда?
Примите Христа по вере!
Ведь выбор за вами всегда.
Бог дал человеку выбор,
И ты принимаешь сам
Решение: ад могильный
Иль райское Небо Отца.


Рецензии