В сердце пустоты не быть

*****

Ты гляди, гляди вперед.
Но назад оглядывайся.
Если радость увильнет,
Пускай грусть объявится:

В сердце пустоты не быть.
В жизни не скучай.
Захотел печали смыть,
Радость вновь встречай.



1985г.


*******


Рецензии