Знание

Белеет тишина бессонная
В глазах апостолов,
А крест, где вороны,
Чернеет остовом.

Он умер только что,
И мир пустой затих,
На море штиль, а шторм
Теперь сердцах людских.

Теперь шуметь ему
Десятки сотен лет,
Пока придёт Иисус,
Чтоб вечным сделать свет.


Рецензии