Открой глаза, скажи мне нет

Открой глаза, скажи мне нет
и сердце рухнет снова в бездну
в душе погаснет яркий свет
и ты уйдешь,  и я исчезну,
уйдут мечты в небытие
оставив пепел от надежды
и в пустоте …, наедине
мир станет вновь  такой как прежде.
Холодный ,черствый без любви
затянут облаками боли,
что мы стараясь не смогли
его спасти своей любовью .


Рецензии
Спасибо .. тронуло, очень.

Анна Джон   24.05.2014 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ,рад что понравилось.
Василь

Василь Чайка   24.05.2014 23:45   Заявить о нарушении