***

Ветер тихо играет,
Уже где-то час,
Волны негромко шумят,
Там не хватает нас.
Любовью шутит Сатана,
Отправил нас в Освенцим,
Сожгут здесь души, не без зла,
Здесь каждый за свои грехи ответил.
Не бойся, милый, мы одни,
Вдвоем мы точно  не умрем,
Забудем снова обо всем,
И вместе до конца дойдем.


Рецензии