Попьем с тобой, Кончита, чаю...

Попьем с тобой,  Кончита,  чаю  -
За это верно отвечаю.
Не обессудь,  нутром серчая,   -
Мужчинам  в  попу  не кончаю!
    
          вариант:

По  гей-оргазму  не скучаю,
Из  Евро  лапти  не тачаю,
Венчаться   не пообещаю...

         23 мая 2014г.


Рецензии