Частушки почти приличные

Как-то летом к нам в село
Прилетало НЛО,
А теперь в селе шмонят
Два десятка НЛят.

        ***

Уезжал милёнок Витя
Зашибить деньжонок, в Питер.
Обещал валюты воз.
Вместо денег СПИД привёз.

        *** 

Завела подруга друга.
Плешь побрита, брюки клёш.
Провожу, кричит, подруга,
Если Двести грамм нальешь.

        ***

Из Берлин, издаля
Привезли мне кобеля.
Но он с первой случкою
Оказался сучкою.

        ***

Ванька с Ванькой, после баньки,
Самогоночку глушил.
И по пьянке Ванька Ваньку
Целомудрия лишил.

        ***

Бабка с дедом развелась
И в Европу подалась.
Говорит:- Я попой, блин,
Покорю любой Берлин.

        ***

К колдуну ходил лечить
Недержание мочи.
Подлечился, но с тех пор
Доконал его запор.

        ***

Мы с моею Катею
Верим в демократию
И, как каждый демократ,
Мы осваиваем мат.
 
       


         

            


Рецензии
..Привет, Владимир..Половина-да-такая реальность еврогейцев..С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   10.10.2014 16:52     Заявить о нарушении
Александр, здравствуй. Благодарен за визит и за новое для меня слово "еврогейцы". Как выстрел из подствольника. С уважением -

Владимир Чаплыгин   13.10.2014 22:02   Заявить о нарушении