оконное...

Все дни напролет, я смотрюсь в нескончаемый город.
Как будто сквозь зеркало, в мир не обьятных дворов.
Заляпанных грязью машин продирается ворох
По улочкам узким. А ты поклянись, что здоров.

Что во время ел. Не замерз. Не застрял в этой пробке,
Что всюду успел, и оделся сегодня тепло.
А месяц на небе мерцает презрительно робко,
На щеку мне светом ложась сквозь глухое стекло.

Ах если б не месяц лукавый мне голову гладил!
Ах если б на волосы плавно спустилась рука,
Твоя, мой любимый.Наверное бес нас сповадил,
Однажды вот так повстречаться. И из подтешка

Мне под ноги бросил окурок твоей сигареты
Заставив поднять на тебя негодующий взгляд...
И в этот момент перестала вертеться планета.
И звезды погасли. И жизнь превращается в Ад.

А я никогда не умела быть смелой и броской.
Не буду бороться за место под небом твоим.
Лишь трепетно нежно поют на душе отголоски
Из будующей жизни.В которой все так же любим

Останешься мною. И я мой хороший не скрою,
Что хочеться запосто,выбив ногою стекло
Шагнуть наугад, вниз, где нет нескончаемой боли.
Но я так не сделаю милый. Тебе повезло.

Поверь мне,пожалуйста: С той не обузданной силой
Когда в иступении просто не хочется жить.
До самог края земли, и до самой могилы
Тебя никогда и никто так не сможет любить...


Рецензии
Да, наверное неразделенная любовь - это ад... Даже представить не могу... Сильные строки!

Арина Широкова   28.05.2014 19:56     Заявить о нарушении
спасибо, за все...

Екатерина Лычева Дучицкая   28.05.2014 23:43   Заявить о нарушении