Мой друг-велосипед

Везет меня-велосипед
Сквозь теплый  воздух голубой.
Вдоль обочин узорный след
Рисует по пути домой.

Мой верный друг мой конь железный,
Вези меня навтречу лету.
ты мой удобный,одноместный.
Вращай педалями планету.


Рецензии