Бывшие

А ты помнишь всех своих бывших?
Тех,кто вызывал самые сильные чувства,
Тех,из-за ухода которых становилось невероятно пусто.
Вспомни людей с которыми так ждала встреч,
А смогла ли ты их сберечь?
Сберечь все переписки с ним,а после дружбу,
Дружба?Да кому это нужно?
А странички всех бывших хранятся в друзьях в "вконтакте"?
А милейшие признания остались на асфальте?
Когда-то дарили друг другу всю свою нежность,
Обещали быть вместе всегда,да что там,вечность...
Именно с бывшими мы были самыми настоящими
И по началу,даже "Вам звонили" хранили от них в входящих.
Помнишь всех этих мальчиков,которые называли тебя "моей"?
А через месяц меняли на всяких недобл*дей.
А самого первого?Виделись с которым строго в среду,
В дневниках о котором писала множество бреда.
С ним было слишком много "но" и "если",
Но именно он от души писал,что "всегда будем вместе".
А того кому наиболее доверяла?
С кем первый раз просыпалась и засыпала,
Но боялась после этого потерять человека,
Забыть которого не хватит и века.
Да сколько их было,которые уже давно в прошлом,
И тех однодневных и "попробовать можно".
Тех самых,от которых уходила в истерике со слезами,
С памяти которых не стереть годами.
Часто пишем мы бывшим статусы,
Всякие цитаты колкие как кактусы,
Конечно же сп ставим с нелюбимыми,
Чтобы казаться безумно счастливыми.
Время летит скоротечно,мы становимся старше,
Давно позабытые мальчики растворяются в жизненно фарше,
Начинаешь как-то проще ко всему относиться,
На ошибках безвозвратно про*баного прошлого учиться,
Приобретаешь чувство свободы,всех воспоминаний лишившись,
А ты помнишь всех своих бывших?


Рецензии