Не впущу

Внутри меня росла тревога,
Как будто быть вот-вот беде.
И после,по какой дороге,
Начнется путь в моей судьбе?

Мне страшный сон,как наяву,
Все чаще в дреме стал являться.
Стальная дверь и стук в нее,
Открыл,-было чего бояться.

Печаль стояла на пороге,
В моей душе,просилась погостить.
За ней тоска в зеленой робе,
Тайком пыталась грусть вселить.

Захлопнул дверь,засовом счастья
Я душу навсегда спасу
И сберегу любовь от зла несчастья,
Оно ведь рядом,-не впущу...


Рецензии