Лето на исходе

Лето на исходе,
это много значит.
Девки в обиходе
ноги свои прячут.

Не ударит током
в тесноте касание
и слабей жестокость
в этом раставании.

Искры что возникли
тушатся в одёжке.
И глаза привыкли
что в текстиле ножки.

Вырез не ослепит
до мурашков кожи.
Значит будут дети
чуточку попозже.

Вяжет осень шали,
тёплые гамаши
чтоб потом снимали
их глаза бесстрашно.

И рождались дети,
вопреки природе.
Глаз бесстыдно светел
даже при народе.
ПОДОРОЖНИК.
28.9.13г.


Рецензии