Гибкость

Исполнен вещей экзотических,
Он прячется в иглах мороза.
Он – чёрный шиповник, я – роза,
Великий цветок романтический.

Он дышит на мёрзнущих птиц.
Он дышит, а кажется – плачет.
А в стёклах очков маячит
Хрустальная гибкость спиц


Рецензии