Новый год стучится в двери

Занят

1.
Я зажгу все в доме свечи
В этот вьюжный зимний вечер.
Приглашу на праздник всех друзей.
А на ёлочке игрушки,
Дождик вата и хлопушки,
И с друзьями праздник веселей.

Припев:
Новый год стучится в двери,
Остаётся в счастье верить.
Так давайте выпьем за него!
Новый год стучится в двери,
Позади судьбы потери.
И хотят все счастья! Одного.

2.
Аромат сосны смолистой
И шампанское искрится.
Скажем тост за дружбу мы не раз.
Будут песни под гитару.
Дружно год проводим старый.
Новый год пробьёт 12-ть раз.


Рецензии