скажи мне

Огни ночные, ветра стоны.
«Скажи мне, что-нибудь, скажи»
Соединяют телефоны
Две одинокие души.

Мы, словно призваны к ответу.
Наш посекундный сердца стук,
Рождает вдруг улыбку эту:
Грусть ожиданий и разлук.

И, окрыленную эфиром,
Из полуслов, из полу - фраз,
Любовь, рожденную над миром,
Боготворим в который раз.

В который раз адреналина
Нам хватит, вкратце поглупеть.
Не все ль равно, что жизнь рутина,
А время дьявольская плеть.

Не все ль равно, что осень – склока,
Что подустал житейский быт
И взору всех поблекших окон,
Модерн облезлости хамит.

Мы затерялись в том незримом
Пространстве смыслов стиховых,
Где тратим дни неповторимо,
Разлуку делим на двоих.

Где, все далекое, чем жили,
Всю верноподданность души,
На долгий срок мы отложили.
«Скажи мне что-нибудь, скажи»


Рецензии