Парашютики

Что ищут души одинокие в рассветном небе?
Покой? Смирение? Адреналин?
Не знаю как другие... Мне бы...
Уйти на время от приевшихся картин...
Пусть самолёт поднимет это сердце...
На высоту где ветер рвёт печаль...
Откроет в небеса тугую дверцу...
Прыжок... И ни чего не жаль...

"Одуванчики" - парашютики...
Не раскроются - будут трупики...
А пока пусть летят "одуванчики"...
Окрылённые девочки, мальчики...
И весёлые, и не глупые...
В небе солнечном - "одуванчики"...
Над землёй цветными салютами...
Просто девочки. Просто мальчики...


Рецензии