Весна спешит...

Весна спешит, на север рвется.
Зеленой катится волной.
Ей соловьями песнь поется
В нежаркой тихости ночной.

В садах играет ветер майский,
Срывая белые цветы.
Мир наполняет запах райский,
А сердце юное - мечты.

17.05.2014.


Рецензии